Владимир
Обратный звонок

Владимир

Владимир

Вечер пятницы, компания старых друзей собирается, чтобы отдохнуть после трудовой недели… Накрыт стол, убрана квартира, включена музыка… Молодая и задорная молодежь потихоньку сходится в надежде хорошо провести время. Но… Через несколько часов с набитыми желудками и хмелем в голове все устало разбредаются по домам. Знакомая ситуация? Тогда знайте, что такой отдых уже отжил своё.

Комментарии - смотреть коментарии
Предложение руки и сердца с помощью настольной игры

Романтик Джастин Лебон сделал самый важный шаг в своей жизни - он сделал предложение руки и сердца своей любимой девушке Мишель Отт. И сделал это он с помощью настольной игры "Монополия".

Настольные игры на природе

Активный отдых – это отличный эмоциональный заряд для организма. Выходя с друзьями или семьей на зеленую лужайку, вы обязательно возьмете с собой волейбольный мяч, фрисби, теннисные ракетки или же бадминтон.  Набегавшись и наигравшись, естественно хочется отдохнуть, день еще не закончился, бутерброды остались, а настроение взлетело до небес. И здесь вам понадобится что-то новое, веселое и увлекательное.

  В этой статье вы узнаете о настольных играх, которые можно взять на природу или же в путешествие. Это компактные упаковки переполнены позитивными эмоциями и незабываемыми ощущениями игрового драйва.

«Ticket to ride» («Билет на поезд»)

«Ticket to ride» («Билет на поезд») одна из самых популярных настольных игр для семьи и душевных посиделок.

 "The Campaign for North Africa" (Завоевание Северной Африки) слышали раньше о такой настольной игре? Это и не удивительно!

Завоевание Северной Африки - одна из самых сложных и продолжительных настольных игр военного характера. Сложно себе представить, но заявленое время игры... 

Лучшие настольные игры

Здесь вы ознакомитесь с наиболее подходящими играми для компании и семейной посиделки. Откроете для себя много нового и интересного. Идеи для подарков.

Монополия настольная игра

История одной настольной игры.

В 1934 году, во времена великой Депрессии, простой американский продавец отопительного оборудования Чарльз Дэрроу изобрел и запатентовал настольную игру "Монополия". По его мнению настольная игра смогла бы разрядить всеобщуюнависнувшую проблему среди населения - экономический кризис.

Комментарии - смотреть коментарии
Го настольная игра

"ГО" - игра стара, как мир.

Одной из самых старых настольных игр считается игра "Го". Это логическая игра с глубоким стратегическим мышлением игроков. точной даты создания игры никто не знает, а как утвержают историки ей от 2 до 5 тысяч лет. До ХІХ века "Го" была популярна лиш в странах Восточной Азии, а в ХХ веке распространилась по всему миру.

Что же в неё такого необычного?

Комментарии - смотреть коментарии

Время работы:

ПН-ПТ с 9:00 до 20:00; СБ-ВС c 10:00 до 20:00

Контакты

(095) 93 27 419
playroom.ua@gmail.com
vladimirlir