Владимир
Обратный звонок

Владимир

Владимир

Не так давно мы презентовали настольную игру «Сексополия».

Это романтическая игра для влюбленной пары, которые хотят разнообразит свою интимную жизнь и добавить новых красок.

А в данной статье мы хотим вам показать фото этой новинки.

Игра престолов – это не только прекрасный цикл книг Джорджа Р. Р. Мартина и великолепный сериал, но и несколько вариантов настольных игр.

Какие? Давайте рассмотрим несколько кардинально разных вариантов.

И это все МОНОПОЛИИ?

Какие бывают варианты игры Монополия. Бизнес по...

И вишенка на торт - Сексополия!

Настольная игра Карты конфликта – это в первую очередь игра для совершеннолетних (18+).

Простая настолка для компании друзей. Весь игровой процесс состоит из формирования неприличных шуток, иногда выходящих за рамки этики.

Если вам в компании друзей не стыдно шутить на тему размера мужских гениталий и женской груди, на тему расизма и сексуальной ориентации – вам подходит эта игра.

Что это за игра и почему у неё такое название, спросите вы. Сейчас мы и попробуем разобраться, почему она так называется и что вы найдете в коробке.
 
В основе игры лежит «Монополия», всем известная экономическая игре, где нужно покупать заводы/компании/предприятия и строить свою финансовую империю. Именно по этой причине игру «Бизнес по харьковски» еще называют Харьковская Монополия.

Прочитав надпись на титульной странице книжки, каждый из нас начинает догадываться, о чем пойдет речь и для чего это изобретение.

Но все-же догадки догадками, давайте разберемся, что это за чековые желания на самом деле.

Теперь подробнее о каждой.

Во второй части статьи посвященной играм серии Правда или Дело, речь пойдет об версиях игр с пометкой 18+ (игры для взрослых), а конкретно «Правда или Дело Камасутра» и «Правда или Дело Для пар».
Рассмотрим каждую из них по очереди.

Это игра, название которой говорит само за себя.

Игроки по очереди выбирают "правду" или "действие", вытаскивают стик с коробки, и выполняют задание, или правдиво отвечают на вопрос.

В этой статье, мы познакомим вас с некоторыми вариантами этой настольной игры.

Вечер пятницы, компания старых друзей собирается, чтобы отдохнуть после трудовой недели… Накрыт стол, убрана квартира, включена музыка… Молодая и задорная молодежь потихоньку сходится в надежде хорошо провести время. Но… Через несколько часов с набитыми желудками и хмелем в голове все устало разбредаются по домам. Знакомая ситуация? Тогда знайте, что такой отдых уже отжил своё.

Комментарии - смотреть коментарии

Романтик Джастин Лебон сделал самый важный шаг в своей жизни - он сделал предложение руки и сердца своей любимой девушке Мишель Отт. И сделал это он с помощью настольной игры "Монополия".

Активный отдых – это отличный эмоциональный заряд для организма. Выходя с друзьями или семьей на зеленую лужайку, вы обязательно возьмете с собой волейбольный мяч, фрисби, теннисные ракетки или же бадминтон.  Набегавшись и наигравшись, естественно хочется отдохнуть, день еще не закончился, бутерброды остались, а настроение взлетело до небес. И здесь вам понадобится что-то новое, веселое и увлекательное.

  В этой статье вы узнаете о настольных играх, которые можно взять на природу или же в путешествие. Это компактные упаковки переполнены позитивными эмоциями и незабываемыми ощущениями игрового драйва.

«Ticket to ride» («Билет на поезд») одна из самых популярных настольных игр для семьи и душевных посиделок.

 "The Campaign for North Africa" (Завоевание Северной Африки) слышали раньше о такой настольной игре? Это и не удивительно!

Завоевание Северной Африки - одна из самых сложных и продолжительных настольных игр военного характера. Сложно себе представить, но заявленое время игры... 

Здесь вы ознакомитесь с наиболее подходящими играми для компании и семейной посиделки. Откроете для себя много нового и интересного. Идеи для подарков.

История одной настольной игры.

В 1934 году, во времена великой Депрессии, простой американский продавец отопительного оборудования Чарльз Дэрроу изобрел и запатентовал настольную игру "Монополия". По его мнению настольная игра смогла бы разрядить всеобщуюнависнувшую проблему среди населения - экономический кризис.

Комментарии - смотреть коментарии

"ГО" - игра стара, как мир.

Одной из самых старых настольных игр считается игра "Го". Это логическая игра с глубоким стратегическим мышлением игроков. точной даты создания игры никто не знает, а как утвержают историки ей от 2 до 5 тысяч лет. До ХІХ века "Го" была популярна лиш в странах Восточной Азии, а в ХХ веке распространилась по всему миру.

Что же в неё такого необычного?

Комментарии - смотреть коментарии


Время работы:

ПН-ПТ с 9:00 до 20:00; СБ-ВС c 10:00 до 20:00

Контакты

(095) 93 27 419
playroom.ua@gmail.com
vladimirlir